FERMENTASI BUAH BAKAU / KEBEN / MANGROVE | Nutrisi Herbal untuk Lactofun
Jumat, 14 Desember 2012
0
komentar
Fakta:
Berdasarkan pendapat beberapa pakar Mikrobateriologi Jepang, buah keben merupakan sumber anti oksidan terlengkap dan terbaik di dunia.
Keterangan:
Buah yang diambil adalah yang berbentuk bulat (mirip buah apel hijau). Bila dibuka mirip buah manggis dan yang diambil adalah kulit dan buah (menempel pada kulit)
Manfaat:
Buah bakau/keben/mangrove mempunyai banyak sekali manfaat yang bersinggungan langsung dengan kehidupan manusia di daratan, mulai dari manfaat ekologi sampai dengan sebagai sumber pangan dan obat.
Cara Mengeringkan:
1. Pisahkan kulit dan buah bakau/keben/mangrove dari bijinya
2. Keringkan di udara terbuka dan tidak dibolehkan langsung terkena sinar matahari
Cara Membuat:
1. 1 ons buah bakau/keben/mangrove kering direbus dengan air sebanyak 1 liter, biarkan air berkurang menjadi 500cc – 600cc. Saring dan dinginkan.
2. Tambahkan Lactofun G-10 sebanyak 3 sendok, diamkan minimal selama 4 jam (semakin lama semakin bagus).
Cara Mengkonsumsi:
1. Siapkan 1 gelas air putih, campurkan 1 sendok air rebusan buah bakau/keben/mangrove, tambahkan Lactofun (varian apapun) sebanyak yang dibutuhkan (tergantung varian dan kondisi tubuh penderita) dan gula secukupnya.
2. Sehari diminum sebanyak 1 – 3 kali.
Untuk mendapatkan produk Lactofun, Anda cukup menghubungi Kami di no :
085713162228
081325451343
087831704077
Atau dapat datang langsung ke tempat kami,
Jl. kolonel sunandar no. 40 a lt2 pati - 59112
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: FERMENTASI BUAH BAKAU / KEBEN / MANGROVE | Nutrisi Herbal untuk Lactofun
Ditulis oleh Kakakku Kerja Di Rumah
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke https://jualalatgeneralcheckupquantum.blogspot.com/2012/12/fermentasi-buah-bakau-keben-mangrove.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.Ditulis oleh Kakakku Kerja Di Rumah
Rating Blog 5 dari 5