FERMENTASI BUAH MENGKUDU / BUAH PACE | Nutrisi Herbal untuk Lactofun
Jumat, 14 Desember 2012
0
komentar
Fakta:
Buah mengkudu atau buah pace atau dalam bahasa latin disebutMorinda citrifolia dikenal secara turun temurun sebagai obat untuk berbagai macam penyakit
Manfaat:
Membantu mengatasi maag kronis, hipertensi, kolesterol tinggi, asam urat, osteoporosis, reumathik dan beberapa penyakit lainnya
Cara membuat:
1. Pace masak diperas/di jus kemudian disaring untuk diambil airnya saja.
2. Tambahkan perasan air pace dengan air mineral sebanyak 5 kali volume air pace dicampur gula minimal 5 kali volume air pace.
3. Rebus bahan tersebut sambil diaduk hingga gula larut.
4. Dinginkan, kemudian campurkan Lactofun G-10 sebanyak 3 sendok, diamkan minimum selama 4 jam (semakin lama semakin baik).
Cara mengkonsumsi:
1. Siapkan 1 gelas air, tambahkan 1 sendok air pace dan Lactofun (varian apapun) sebanyak yang dibutuhkan (tergantung varian dan kondisi tubuh penderita) dan gula secukupnya.
2. Sehari di minum sebanyak 1 – 3 kali.
Untuk mendapatkan produk Lactofun, Anda cukup menghubungi Kami di no :
085713162228
081325451343
087831704077
Atau dapat datang langsung ke tempat kami,
Jl. kolonel sunandar no. 40 a lt2 pati - 59112
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: FERMENTASI BUAH MENGKUDU / BUAH PACE | Nutrisi Herbal untuk Lactofun
Ditulis oleh Kakakku Kerja Di Rumah
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke https://jualalatgeneralcheckupquantum.blogspot.com/2012/12/fermentasi-buah-mengkudu-buah-pace.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.Ditulis oleh Kakakku Kerja Di Rumah
Rating Blog 5 dari 5