FERMENTASI KULIT MANGGIS (XAMTHONE) | Nutrisi Herbal untuk Lactofun
Jumat, 14 Desember 2012
0
komentar
Fakta:
Xamthone merupakan kumpulan molekul biologi yang sangat aktif dan sangat bermanfaat yang terdapat di dalam kulit buah manggis yang berwarna ungu. Lebih 200 xamthone terdapat di alam, 40 diantaranya terdapat dalam kulit buah manggis.
Manfaat:
Merupakan anti oksidan yang sangat bagus. Bermanfaat membantu mengatasi kanker, tumor, stroke, kelainan syaraf, kelainan darah.
Cara Mengeringkan:
1. Kulit manggis dicuci kemudian di keringkan.
2. Pengeringan bisa dilakukan dengan menyimpan pada suhu 150C (di dalam kulkas) atau dengan sinar matahari, namun tidak boleh terkena sinar matahari secara langsung.
Cara Membuat:
1. Kulit manggis kering sebanyak ½ kg direbus dengan air sebanyak 1 liter, biarkan sampai air berkurang sekitar 500cc – 600cc. Lalu saring dan dinginkan.
2. Tambahkan Lactofun G-10 sebanyak 3 sendok, diamkan minimal selama 4 jam (semakin lama semakin bagus).
Cara Mengkonsumsi:
1. Siapkan 1 gelas air putih, campurkan 1 sendok air rebusan kulit manggis, tambahkan Lactofun (varian apapun) sebanyak yang dibutuhkan (tergantung varian dan kondisi tubuh penderita) dan gula secukupnya.
Sehari diminum sebanyak 1 – 3 kali.Untuk mendapatkan produk Lactofun, Anda cukup menghubungi Kami di no :
085713162228
081325451343
087831704077
Atau dapat datang langsung ke tempat kami,
Jl. kolonel sunandar no. 40 a lt2 pati - 59112
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: FERMENTASI KULIT MANGGIS (XAMTHONE) | Nutrisi Herbal untuk Lactofun
Ditulis oleh Kakakku Kerja Di Rumah
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke https://jualalatgeneralcheckupquantum.blogspot.com/2012/12/fermentasi-kulit-manggis-xamthone.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.Ditulis oleh Kakakku Kerja Di Rumah
Rating Blog 5 dari 5