Bisnis saling asih asah dan asuh peluang usaha

Bagaimana cara mengecek ketidakseimbabgan metabolisme lemak dengan menggunakan yang dasyat QRMA|BiO QuantuM|Ahmad nur kholis|085713162228|081213162228|obesitas|harga murah dan praktis|semarang

Posted by Unknown Senin, 15 Juni 2015 0 komentar
Ketidakseimbangan metabolisme lemak merupakan faktor bawaan untuk mengeluarkan substansi lemak yang tidak normal dan produk metabolitnya ke dalam darah, jaringan lain dan organ. Metabolisme lemak berperan dalam pengaturan fungsi genetika, saraf, cairan tubuh, hormon, enzim, jaringan hati dan organ yang dapat menjadi penyebab ketika pada faktor-faktor tersebut terjadi ketidakseimbangan metabolisme lemak dan perubahan patofisiologi organ. Gejala spesifik meliputi : hiperlipoprotenemia, lemak jahat,kegemukan, lemak hati,dll



Metabolisme lemak

Dari  pembuluh  getah  bening,  zat  yang  berasal  dari  makanan  bersama-sama dengan  darah  akan  sampai  ke  dalam  hati.  Sebagian  zat  lemak  ini  diubah menjadi  zat  keton  di  dalam  hati,  selanjutnya  dikirim  ke  jaringan  tubuh  untuk dibakar       guna                  menghasilkan               tenaga.         

    Sebagian        lagi        dibawa   ke         tempat penyimpanan dan ditimbun sebagai c adangan lemak.Apabila   tubuh   kehabisan   glikogen,   maka   lemak   badan   ini   akan   diambil kembali.   Mula-mula  lemak  badan  ini  diubah  menjadi  suatu  ikatan  dengan garam  fosfor  yang  disebut  fosfolipid,  lalu  diangkut  ke  dalam  hati  oleh  darah. Dalam   hati,   ikatan   lemak  dengan   fosfor  itu  dilepaskan   kembali   sehingga terbentuklah lemak bebas.Lemak  bebas  ini kemudian  diubah  menjadi  zat  keton  dan  dibawa  oleh  darah ke   dalam   jaringan-jaringan   otot   untuk   dibakar   guna   mendapatkan   tenaga. Demikianlah pertukaran zat lemak berlangsung dalam tubuh.Dikatakan  bahwa  bila  pembakaran  lemak  terjadi  terlalu  banyak  akan  timbul bahaya keracunan zat keton atau ketosis.

Komoditas      pertanian      berpengaruh terhadap     status   gizi     dan    kesehatan penduduk  terutama   melalui   produksi   pangan   yang   dikonsumsinya.   Pangan yang   dimaksud  meliputi  pangan  nabati  (berasal  dari  tanaman)  dan  pangan hewani     (berasal      dari      hewan).      Dengan      kata     lain      komoditas      pertanian merupakan  sumber  pangan  bagi  manusia  yang  akan  memberikan  zat  gizi yang bermanfaat bagi pertumbuhan dan kesehatan manusia.Berkaitan   dengan   fungsinya   bagi   tubuh,   pangan   dapat   berperan   sebagai sumber        zat         kalori/energi                (karbohidrat,              lemak,              dan         protein),               sumber     zat pembangun  (protein),  dan  sumber  zat  pengatur  (vitamin  dan  mineral).  Oleh karena itu pangan dikatakan mempunyai fungsi sebagai triguna makanan.Pada  beberapa   komoditas   pertanian   terdapat   juga  komponen   kimia  alami yang apabila   termakan             oleh              manusia     dapat          mengganggu   proses metabolisme  dalam  tubuh  kita.  Komponen  tersebut  dinamakan  zat  anti  gizi, misalnya   antitripsin     pada        kedelai   dapat             mengganggu       penyerapan        protein pada  tubuh  kita,  HCN  (asam  sianida)   pada  beberapa  jenis  singkong  dapat menimbulkan keracunan bila langsung dimakan.



Kekurangan   dan   kelebihan   pangan   yang   dikonsumsi   dapat   menyebabkan gangguan               terhadap                  kesehatan     tubuh manusia. Kurangnya pangan           yang dikonsumsi   menyebabkan   tubuh   tidak   akan   mendapatkan   zat   gizi  sesuai dengan kebutuhannya.     Dalam             jangka     panjang           kondisi   ini          akan mengakibatkan   penyakit      kurang gizi          berupa      kekurangan      energi-protein (KEP),  kekurangan  Vitamin  A  (KVA),  kekurangan  zat  besi  (anemi  gizi)  dan penyakit kekurangan iodium (GAKI).Meningkatnya       status         ekonomi       terutama        di       masyarakat       perkotaan mengakibatkan     meningkatnya                   konsumsi           makanan        yang            berlemak       yang melebihi  kebutuhan   tubuhnya.   Kondisi   ini   menimbulkan   permasalahan   gizi lebih   pada  sebagian  masyarakat  perkotaan.  Tanda  orang  yang  mengalami kelebihan     gizi    adalah      kegemukan     (obesitas).      Penyakit     yang     ditimbulkan akibat  kegemukan   ini   diantaranya   adalah   jantung   koroner,   kencing   manis, tekanan darah tinggi (hipertensi), kanker.Permasalahan  gizi  yang  timbul  di  masyarakat  penyebabnya  sangat  komplek. Oleh  karena  itu  pemecahan  permasalahan  kurang  gizi  dan  gizi  lebih,  perlumelibatkan      antar     departemen      diantaranya       Pertanian,      Kesehatan,      Bulog, Perhubungan     dan                            sebagainya.          

      Perlu            pemahaman       faktor-faktor      yang menyebabkan  timbulnya  permasalahan  gizi,  selain  itu  penting  pula  dipahami secara   jelas  potensi-potensi   zat  gizi  yang  terdapat   dalam  tiap  komoditas pertanian serta perannya bagi kesehatan tubuh.Kata gizi sebetulnya merupakan kata relatif baru. Kata itu kira-kira baru pertama kali digunakan sekitar tahun 1957. Kata gizi berasal dari bahasa Arab gizawi yang artinya nutrisi. Kata tersebut oleh ahli bahasa, agama dan ahli gizi disempurnakan menjadi kata gizi. Dalam perkembangan selanjutnya dikenal istilah ilmu gizi.Ilmu  Gizi  (Nutrition  Science)  adalah  ilmu  yang mempelajari segala sesuatu tentang  makanan  dalam  hubungannya  dengan  kesehatan  optimal.  Kata  ”gizi” berasal  dari  bahasa  arab  ghidza,  yang  berarti  “makanan”.  Di  satu  sisi  ilmu gizi   berkaitan   dengan   makanan   dan   di   sisi   yang   lainnya   dengan   tubuh manusia.Secara  klasik  kata  gizi  hanya  dihubungkan   dengan  kesehatan  tubuh,  yaitu untuk   menyediakan   energi,   membangun,   dan   memelihara   jaringan   tubuh, serta  mengatur  proses -proses  kehidupan  dalam  tubuh.  Tetapi,  sekarang  kata gizi  mempunyai  pengertian  yang  lebih  luas,  yaitu  bisa  dihubungkan  dengan potensi   ekonomi   seseorang,   karena   gizi   berkaitan   dengan   perkembangan otak, kemampuan belajar, dan produktivitas kerja.Menganalisis dengan  mengumpulkan frekuensi dan energy gelombang elektromagnetik yang ada di dalam tubuh manusia (sel) dengan sensor medan magnetik melalui handgrip .
Panduan menggunakan QRMA yang mudah dan praktis
Prinsip Kerja Quantum Resonance Magnetic Analyzer :
Metode analisis magnetik resonan kuantum adalah muncul cepat, akurat dan non-invasif spektral metode pengujian dan sangat cocok untuk perbandingan efek kuratif kedokteran dan kesehatan produk, dan periksa kondisi sub-health. Item utama analisis adalah lebih dari 30, termasuk kardiovaskular dan serebrovaskular kondisi, kepadatan mineral tulang, elemen, memimpin darah, rematik, paru-paru dan saluran pernapasan, Nefropati, gula darah, perut dan usus, hati dan empedu, saraf kranial, Ginekologi, prostat, penyakit tulang, jejak unsur-unsur selenium, besi, seng dan kalsium, dll.



Karakteristik fungsional QRMA/QURMA:
Prediksi tanpa gejala: dengan sel hanya 10 atau lebih perubahan patologis, analyzer dapat menangkap perubahan perubahan patologis sel dan memprediksi prekursor penyakit. Dengan mengambil tindakan kesehatan saat ini, Anda akan memungkinkan untuk secara efektif mencegah berbagai penyakit kronis.
Kecepatan dan ketepatan QRMA: beberapa indikator kesehatan Anda dapat diperoleh dalam hitungan menit. Metode analisis ini dirancang untuk menghemat waktu dan energi Anda. Database sistem analisis telah didirikan dengan metode ilmiah, ketat kesehatan Statistik pengobatan dan demonstrasi dari sejumlah besar kasus-kasus klinis, sehingga menuju akurasi tinggi analisis. Bebas-invasif dan tanpa sakit: analisis akan memberitahu Anda kondisi kesehatan Anda tanpa hemanalysis atau Radiografi.
Sederhana dan nyaman: mudah beroperasi dan secara umum, orang akan dapat menganalisis dan menafsirkan hasil melalui pelatihan jangka pendek. Pemeriksaan kesehatan dapat dilakukan di mana saja dan kapan saja, menghemat waktu pasien. Biaya untuk analisis memadai dan dapat diterima oleh kebanyakan konsumen.



Aplikasi :
digunakan di rumah, salon kecantikan, klub SPA, klinik, pusat pemeriksaan kesehatan, Distributor MLM,
Panduan menggunakan QRMA yang mudah dan praktis
Silahkan menghubungi marketing terbaik dan terpercaya kami :
Ahmad Nur Kholis
085713162228
081213162228

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Bagaimana cara mengecek ketidakseimbabgan metabolisme lemak dengan menggunakan yang dasyat QRMA|BiO QuantuM|Ahmad nur kholis|085713162228|081213162228|obesitas|harga murah dan praktis|semarang
Ditulis oleh Unknown
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke https://jualalatgeneralcheckupquantum.blogspot.com/2015/06/bagaimana-cara-mengecek.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.
peluang usaha
Ricky Pratama's Blog support EvaFashionStore.Com - Original design by Bamz | Copyright of Jual Alat general check up QUANTUM RESONANCE MAGNETIC ANALYZER PALING MURAH SE INDONESIA dp 0 JUTA.